党建工作 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

初心向未来,标杆新跨越,奋力走前列——增材制造学院党总支召开换届选举党员大会

发布者: [发表时间]:2023年05月11日 15:47 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月10日下午,浙江机电职业技术学院增材制造学院党总支换届选举党员大会在滨江校区综合楼1001会议室隆重召开。会议由增材制造学院院长邱葭菲同志主持,包括学校党委委员、副校长王建林同志在内的党总支全体党员出席会议,会议应到正式党员30名,实到正式党员30名。

会议听取并审议通过了陶勇同志所作的题为《初心向未来,标杆新跨越,奋力走前列》增材制造学院党总支任期工作报告。报告全面回顾总结了上一届党总支的主要工作:一、学院办学实力稳步增强;二、党建引领扎实有效;三、专业建设系统实施;四、教学科研成绩突出;五、课程思政建设成效显著;六、人才培养质量稳步提升;七、从严治党深入推进。报告还提出了党总支今后的发展规划及主要举措:一、要紧紧围绕“高质量发展”这一主线;二、要重点打造“人才培养”和“党建强院”两个标杆;三、要全面实施“党旗导航”“品牌示范”“标杆样板”三大工程;四、要坚持“四个融合”,即党建与文化创建融合、党建与专业建设融合、党建与校企合作融合、党建与素质教育融合。

大会采用无记名投票和差额选举的办法选举产生了陶勇、邱葭菲、于湘、孔帅、朱靓卿、高煜6名同志为新一届党总支委员。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。新一届党总支委员表示将认真贯彻落实党的二十大精神,凝心聚力、创新发展,以饱满的精神状态,扎实的作风,进一步增强党组织凝聚力和战斗力;踔厉奋发,勇毅前行,团结带领全体党员共同推动学院各项工作的高质量发展。