党建工作 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

“深化校地合作 推动共赢发展”-----增材制造学院与建德市三都镇人民政府签订校地人才交流合作协议

发布者: [发表时间]:2023年06月07日 12:43 [来源]: [浏览次数]:

6月6日上午,增材制造学院建德市三都镇人民政府在浙江机电职业技术学院滨江校区召开座谈会并签校地人才交流合作协议。建德市三都镇党委副书记黄丽芳三都镇经发办主任叶胜标  杭州德邦检测技术有限公司人事主管邓敏敏、增材制造学院院长邱葭菲、党总支书记陶勇、副院长程文锋、合作办主任林焱芳出席会议。

会上,邱葭菲介绍了浙江机电职业技术学院基本情况、办学特色和学科特色以及增材制造学院在专业建设、师资队伍建设、科研、办学成果及服务社会工作等方面的情况。

陶勇表示,学院对与三都镇的人才交流和培养合作非常期待,未来将与三都镇一起积极探索校地党建共建和联合人才培养等合作机制。

黄丽芳介绍了三都镇的自然环境、农业和工业发展的情况,表达了对人才的迫切需求,并表示希望跟学院开展全方位的深入合作。

双方在构建校地人才交流协作网络、开展人才交流业务、互享资源供求信息和促进才开发业务协作等方面达成了初步合作意向,并签订了校地人才交流合作协议。

三都镇领导一行还参观了工业机器人焊接技术应用中心和铸造3D打印应用技术实训中心。