增材制造学院召开体质测试工作动员会

发布者: [发表时间]:2023年12月25日 14:37 [来源]: [浏览次数]:

1218日,增材制造学院召开2021级学生体质测试工作动员大会,增材制造学院党总支书记陶勇,副院长程文锋、学工办主任朱靓卿和全体21级班长参加会议。

会上,陶书记提出,各班都要高度重视体质测试工作,提高认识,牢固树立“健康第一”的思想,全力以赴做好学生体质健康测试工作。讲究方法,努力推进体质健康测试工作优质发展按照《国家学生体质健康标准》规定的测试指标,结合实际情况,各班可以采取有效的方法与措施,利用这段时间强化学生训练,掌握动作要领,切实保证测试质量。最后要求各班班长要充分学习体测工作要求,带动班级同学提前准备,以最好的状态、以最充分的测前准备迎接体测。

程副院长强调,各班要重视体质测试的工作,在保证体测的通过率和优良率的基础上,要切实做好安全防范工作,坚决防止发生安全事件,希望同学们端正态度、积极训练;要求班干部带头示范作用,克服一切困难,带领同学取得最好的成绩,展现增材学子良好精神风貌,为学校升本攻坚贡献青春力量。