增材制造学院召开国家职业教育理化测试与质检技术教学资源库推进会

发布者: [发表时间]:2023年11月02日 21:10 [来源]: [浏览次数]:

111日,增材制造学院职业教育理化测试与质检技术教学资源库推进会在综合楼1001会议室召开。学院党政领导班子、理化测试与质检技术专业教师参加了此次会议。

会上,首席专家、二级教授邱葭菲教授总结了目前资源库的建设进展情况,提出了下一阶段的主要建设任务,并对即将召开的理化测试与质检技术专业国家职业教育教学资源库建设工作会议筹备工作做了详细部署。

最后,党总支书记陶勇作了总结讲话。对理化测试与质检技术专业国家职业教育教学资源库项目进展给予充分肯定,希望项目团队进一步加强统筹,对标政策文件,开展好大学习、大讨论,学习其他兄弟院校的典型经验做法,科学拟制标准、指标,厘清项目操作规程,规范建好项目档案,使国家职业教育理化测试与质检技术教学资源库建设成果最大化。