学生之窗
学生之窗 当前位置: 网站首页 >> 学生之窗 >> 正文

材料技术系举行材料技术系学生工作讲评暨学风建设推进会

发布者: [发表时间]:2018年04月18日 13:25 [来源]: [浏览次数]:

为了加强学风建设,共创良好学风,引导学生自主学习,端正学习态度,规范学习行为,养成良好的学习习惯。4月18日下午,材料技术系在五号楼报告厅举行了"材料技术系学生工作讲评暨学风建设推进会"。系党支部书记诸玉富老师,学工办主任朱靓卿老师、辅导员李猛老师和全体大二年级学生参加此次会议。

会上,首先由朱靓卿老师就开学初至今全系正课考勤、手机入袋迟到旷课、文明寝室建设、晚归夜不归、晨跑等情况进行了通报,并简要解读了2018年创新创业比赛及大学生艺术节等各类竞赛活动。尔后,党支部书记诸玉富老师作了总结讲话,他提出,学风建设工作是学生工作的重中之重,学风体现的是一个系的风气风貌,而我们大学生要有好的职业素质养成,将来走上工作岗位才能受到用人单位的青睐和重视。因此,同学们在校期间就必须规范日常的行为习惯,做到每天一跑一扫一理,一交一归。

通过本次会议,材料技术系的同学更加重视到学风建设工作,好的行为习惯养成是人生成长途中永恒的话题。作为一名大学生来说,只有努力加强学习,在走向社会的时候,才能更好的建设我们的国家,只有努力拼搏才能实现自己的人生价值。

QQ图片20180425133557.png