招生就业 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

增材制造学院首份录取通知书已送达!---0001号新生,你好~

发布者: [发表时间]:2023年07月23日 08:35 [来源]: [浏览次数]:

721日中午,增材制造学院党总支书记陶勇化身“快递员”,来到金华市金东区多湖街道王坦社区,将学院今年第一封录取通知书送达工业机器人技术专业2023级新生盛傲寒手中。

“恭喜盛傲寒同学在单考单招中以534分的好成绩被我校工业机器人技术专业录取,浙江机电职业技术学院是国家“双高计划”前十所(A档)高职院校,工业机器人技术专业是我校“双高”建设专业群重点专业之一,专业水平排名全国前列,是为了服务中国制造强国战略和浙江先进制造业高质量发展而设立。盛傲寒同学也是学校增材制造学院2023年新生中首位拿到录取通知书的,希望你尽早做好大学规划,努力学好专业知识,增强综合素质,为强国建设贡献自己的青春力量。” 陶勇给盛傲寒递上录取通知书和鲜花,表达了对盛傲寒的祝贺和期望,并欢迎她正式成为机电大家庭的一员。

“没想到学校老师上门把录取通知书送到我家!非常荣幸能成为一名新机电人,我一定发奋学习,不辜负学校、老师和家人的期待!”手捧录取通知书的盛傲寒,掩饰不住自己激动的心情,“进入大学后,我将继续铆足劲向前奔跑,努力践行机电人“求实、求精、求新”的校训精神,强化专业能力、踏实学习、刻苦钻研、不断成长进步。”

此外,盛傲寒毕业的实验中学校长通过微信朋友圈也第一时间对她表达了祝贺,并感谢浙江机电职业技术学院对他们人才培养工作的肯定,也对我校老师送录取通知书的做法点赞!