教学科研 当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

访企拓岗,用“芯”育人丨增材制造学院走访杭州朗迅科技股份有限公司

发布者: [发表时间]:2023年12月25日 08:51 [来源]: [浏览次数]:

20231221日,浙江机电职业技术学院增材制造学院的代表团拜访了杭州朗迅科技股份有限公司,就产学合作、产业资源共享、合作培养材料成型及控制技术专业微电子封装技术方向的集成电路制造端高层次人才等议题进行了深入的交流。

杭州朗迅科技股份有限公司作为一家在集成电路测试领域具有领先地位的企业,拥有丰富的产业资源和先进的技术实力。通过与浙江机电职业技术学院增材制造学院的合作,双方将共同探索人才培养的新模式,为集成电路制造行业培养更多高素质、高技能的人才。

在交流中,双方就合作共建实验室、共同申报教育部供需对接就业育人项目、支持学校学生比赛和教师教学能力比赛等达成了广泛的一致意见。双方共同认识到,通过产学合作,可以充分利用双方的优势资源,建设先进的集成电路封装设计与虚拟仿真实验室,提高人才培养质量,提高同学们的实践能力和技术水平,推动集成电路制造行业的发展。

此次交流活动为浙江机电职业技术学院增材制造学院与杭州朗迅科技股份有限公司的产学合作开创了新局面。双方表示将继续加强沟通与合作,共同推动集成电路制造行业的发展和人才培养质量的提升。