教学科研 当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

国家职业教育理化测试与质检技术教学资源库推进会

发布者: [发表时间]:2023年11月09日 15:42 [来源]: [浏览次数]:

116日,国家职业教育理化测试与质检技术教学资源库推进会在浙江机电职业技术学院综合楼1001会议室召开。浙江机电职业技术学院、西安航空职业技术学院、天津海运职业技术学院等三十多家院校、企业等领导、教师参加了此次会议。

浙江机电职业技术学院丁明军副校长、教务处副处长戎笑对各位老师、企业代表的到来表示热烈欢迎,同时听取了教授邱葭菲院长对目前资源库建设进展介绍,表示会关注建设情况,协调相关部门完成资源库建设。

图片图片

会上,高教社领导明确了资源库从资源数量、音频视频质量、动画仿真等方面明确了建设要求、建设任务及责任分工。期间,浙江机电职业技术学院增材制造学院陶勇书记、西安航空职业技术学院材料工程学院李文杰院长、天津海运职业技术学院工程技术系潘丽红主任作为主持单位分别和参建单位依次签订资源库建设协议并为课程负责人颁发聘书。

图片

最后,老师、专家们参观了增材制造学院实训室并合影留念。此次会议解决了很多在资源库建设过程中遇到的疑问、困惑,对下一步的建设提供了有力保障。

图片